Logog Mamamie

Cemilannya Anak Mamamie

  • Mamamie Pioneer Makaroni
  • 3 in 1 Dalam satu kemasan ada 3 jenis makaroni
  • Packaging ekslusif, simple, dan menarik

+
Telah Terdaftar

Visit Makaroni Mamamie

Jangan lewatkan kesempatan terbatas ini kecuali kalau kamu tidak ingin mencari keuntungan lebih

mamamie 1makaroni mamamiemakaroni mamamiemakaroni mamamiemakaroni mamamiemakaroni mamamiemakaroni mamamiemakaroni mamamie

Apakah kamu ingin punya penghasilan lebih?

Apakah kamu karyawan yang ingin punya penghasilan tambahan?

Apakah kamu yang mencari peluang usaha dengan modal yang minim?

Atau kamu yang ingin belajar bisnis yang menguntungkan?

Jika kamu menjawab “Ya”

Yuk gabung dengan kami, menjadi reseller, agen, atau distributor makaroni mamamie

 

Apa itu Mamamie?

Mamamie adalah pioneer makaroni 3 in 1 dalam satu kemasan terdapat 3 jenis makaroni yaitu makaroni elbow, makaroni spiral, dan mie lidi. Dikemas dengan kemasan modern dan disajikan berbagai varian rasa. Ada rasa hot spicy, seaweed, hot seaweed, chesee, hot cheesse , original, dan akan bertambah lagi varian rasanya.

Kenapa Sih Harus bergabung Menjadi Reseller Mamamie?

Mamamie Pioneer Makaroni (click here)

Mamamie merupakan pioneer makaroni dengan gabungan makaroni dan mie lidi serta kemasan yang simple, menarik, kece sehingga kamu bakalan lebih percaya diri untuk menjualnya.

Profit Yang Menggiurkan (click here)

Kamu akan mendapat keuntungan 30%/ picis bahkan bisa lebih, selain itu kamu akan mendapatkan reward-reward menarik tiap bulannya berupa uang cash, sertifikat digital, daaan masih banyak lagi.

Setelah kamu menjadi reseller bayangkan kamu mendapat keuntungan Rp. 7.500.000 dengan perhitungan sederhananya keuntungan per picis Rp. 5000 x 50 pcs = Rp.250.000 (per hari)

Rp. 250.000 x 30 hari = Rp. 7.500.000

Hanya dengan menjual Mamamie tanpa ribet riset produk, manajemen stock yang akan memakan banyak waktu dan dana.

Free Marketing Kit (click here)

Kamu akan mendapatkan marketing kit berupa foto-foto produk, design x-banner, dll jadi kamu tidak akan kesusahan untuk menjual makaroni Mamamie.

Tidak Akan Ada Perang Harga Antara Reseller (click here)

Kamu akan mendapatkan marketing kit berupa foto-foto produk, design x-banner, dll jadi kamu tidak akan kesusahan untuk menjual makaroni Mamamie.

Dapat Bantuan Promosi dari Team Mamamie (click here)

Dalam setiap pembelian mamamie kami akan merekomendasikan ke reseller sesuai dengan daerah calon konsumen sehingga akan memudahkan reseller mendapat konsumen.

Produk Ngangenin/ Bikin Nagih dan Repeat Order (click here)

Pembeli terbukti sering repeat order jadi jangan takut kalau cemilannya anak mamih ini tidak akan laku.

Kemasan Trendy (click here)

Kamu tidak akan malu untuk jualan makaroni Mamamie ini karena di re-packaging secara exlusive dan kece bagi kalangan anak muda.


Rasa makaroni mamamie

Mau Pilih Mana Reseller, Agen atau Distributor?

Reseller

Rp. 12.500

Untuk Perorangan

  • Mendapatkan harga spesial Rp.12.500
  • Free marketing Kit


Daftar

Agen

Rp. 11.500

Perorangan yang punya toko offline & Online

  • Mendapatkan harga spesial Rp.12.500
  • Free marketing Kit
  • Di promosikan di berbagai medsos Mamamie Offcial


Daftar

Distributor

Rp. 10.000

Perusahaan CV/ PT

  • Mendapatkan harga spesial Rp. 10.000
  • Free marketing Kit
  • Di Promosikan di berbagai medsos Mamamie Official
  • Menjadi salah satu distributor dalam 1 wilayah (kota)
  • Menerima orderan dari reseller yang sudah terdaftar di wilayahnya*


Daftar


Klik Disini Lihat Versi Dokumen

persyaratan reseller agen distributor makaroni mamamie

Frequently Asked Question (FAQ)

Untuk pembeliannya transfer dulu atau transfer pas ada barang?

Transfer dulu dong 😀 Yang sudah transfer kami prioritaskan terlebih dahulu untuk pengiriman.

Kalo jadi Reseller Mamamie apakah boleh jualan produk lain juga? Atau harus Mamamie aja?

Boleh bangettttt. Kami menyarankan kamu untuk bisa berjualan produk lain (sesama snack), terutama yang marketnya sejenis dengan Mamamie (produk snack berkelas lainnya). Sebagai contoh, coba kamu cek toko snack ini : “The Little Snack”, “Beuki Snack”, “Qoedavan”.

Min, sekarang aku kan terdaftar sebagai Reseller Resmi Mamamie. Nah kalo pengen jadi agen harus mulai lagi dari awal gitu? Ngelakuin pembelian pertama 250pcs?

Yap, betul! Kamu bisa upgrade dari reseller menjadi agen maupun distributor tanpa membayar commitment fee lagi kalo kamu sudah merasa sesuai dengan syarat-syarat yang sudah kami tetapkan. Selanjutnya kamu tinggal mengisi formulir online di bit.ly/peluangmamamie dan tunggu balasan email dari admin@makaronimamamie.com . Keputusan yang kamu terima adalah mutlak dan tidak bisa diganggu gugat. Jika kamu lolos, kami akan mengirimkan aturan main distributor / agen melalui email yang sama.

Terus kalo aku mampu order 250 pcs pada saat pembelian awal, otomatis terdaftar jadi Agen dong yah?

Nggak juga, bahkan kalo kamu mampu order 2000 pcs dalam satu kali transaksi, nggak berarti kamu terdaftar jadi distributor, karena ada seleksi yang cukup ketat dari pihak Mamamie dalam menentukan distributor, agen, maupun reseller 🙂

Aku ga terpilih jadi agen nih. Gimana dong?

Masih ada peluang untuk Reseller Mamamie. Jadi, dont’t be sad, coba daftar ulang, kali ini sebagai reseller. Semangat! 🙂

Untuk kami yang udah punya Reseller sendiri (Reseller Independent) harus menjual harga Mamamie berapa?

Kalo kamu memiliki Reseller sendiri, kami menyarankan supaya kamu membuat aturan sendiri. Asalkan, tidak menjual Mamamie secara eceran/satuan dengan harga di bawah Rp. 16.000,-. Contoh peraturan sendiri: Beli 10 pcs harga 15rb, Beli 20 harga 14rb, beli 30 harga 13rb dan seterusnya. Jika reseller kamu bilang “saya mau beli langsung ke pusat aja biar dapet harga lebih murah.” Persilakan saja, karena kami akan menjual Rp 16.000 kepada siapapun yang bukan Distributor, Agen, & Reseller. Jadi jangan khawatir Reseller Independent kamu lari ke pusat 🙂

Bolehkah saya menjual Makaroni Mamamie di atas Rp. 16.000,- ?

Boleh banget. Mau 17rb, 20rb, 25rb atau pun 30rb kami perbolehkan! Sesuaikan dengan ongkir yang kamu tanggung, asalkan jangan menjual Mamamie secara eceran (satuan) dibawah harga Rp 16.000. Kalo sampe ketauan, kamu akan langsung di blacklist dari Mitra Makaroni Mamamie 🙂 












Copyright © 2016 Makaroni Mamamie. All Right Reserved.